Invitación

La Asociación Latinoamericana de Instituciones Financieras para el Desarrollo (ALIDE) y S&P Global Market Intelligence, se complacen a invitarle al Webinar:  COVID-19: Desafíos en América Latina, que se estará realizando el día lunes 11 de mayo de 2020, en los horarios de 10:00 am (Centroamérica), 11:00 am (Colombia, Ecuador, México y Perú), 12:00 pm (Chile y Paraguay) y 1:00 pm (Argentina, Brasil y Uruguay), con una duración de 1 hora.

El Coronavirus plantea una gran amenaza económica para América Latina, mientras los gobiernos buscan contener su propagación y mitigar su impacto. En este webinar gratuito, discutiremos el estado actual del COVID-19 y abordaremos los efectos en las industrias de toda la región, los cuales incluyen:

  • Perspectivas macroeconómicas de América Latina
  • Impacto en los precios y demanda del petróleo
  • Interrupción en la cadena de suministro
  • Panorama bancario

El webinar será conducido por:

 

Gary Regenstreif (Moderator)

Executive Editor

S&P Global Market Intelligence

 

 

 

Cynthia Cohen Freue

Senior Director

S&P Global Ratings

 

 

Elijah Oliveros-Rosen

Senior Economist

S&P Global Ratings

 

 

 

Lenny Rodriguez

Team Lead

S&P Global Platts Analytics

 

 

Chris Rogers

Supply Chain Analyst

S&P Global Market Intelligence, Panjiva.

Invitación

La Asociación Latinoamericana de Instituciones Financieras para el Desarrollo (ALIDE) y S&P Global Market Intelligence, se complacen a invitarle al Webinar:  COVID-19: Desafíos en América Latina, que se estará realizando el día lunes 11 de mayo de 2020, en los horarios de 10:00 am (Centroamérica), 11:00 am (Colombia, Ecuador, México y Perú), 12:00 pm (Chile y Paraguay) y 1:00 pm (Argentina, Brasil y Uruguay), con una duración de 1 hora.

El Coronavirus plantea una gran amenaza económica para América Latina, mientras los gobiernos buscan contener su propagación y mitigar su impacto. En este webinar gratuito, discutiremos el estado actual del COVID-19 y abordaremos los efectos en las industrias de toda la región, los cuales incluyen:

  • Perspectivas macroeconómicas de América Latina
  • Impacto en los precios y demanda del petróleo
  • Interrupción en la cadena de suministro
  • Panorama bancario

 

 

 

 

 

Contacto
Sra. Milagros Angulo
Asistente del Programa de Capacitación y Cooperación de ALIDE
Telf : +511 – 203-5520 anexo 224
E-mail: mangulo@alide.org

Inscripciones