Invitación

La Asociación Latinoamericana de Instituciones Financieras para el Desarrollo (ALIDE) y S&P Global Market Intelligence, se complacen a invitarle al Webinar:  COVID-19: Desafíos en América Latina, que se estará realizando el día lunes 11 de mayo de 2020, en los horarios de 10:00 am (Centroamérica), 11:00 am (Colombia, Ecuador, México y Perú), 12:00 pm (ET, Chile y Paraguay) y 1:00 pm (Argentina, Brasil y Uruguay), con una duración de 1 hora.

El Coronavirus plantea una gran amenaza económica para América Latina, mientras los gobiernos buscan contener su propagación y mitigar su impacto. En este webinar gratuito, discutiremos el estado actual del COVID-19 y abordaremos los efectos en las industrias de toda la región, los cuales incluyen:

  • Perspectivas macroeconómicas de América Latina
  • Impacto en los precios y demanda del petróleo
  • Interrupción en la cadena de suministro
  • Panorama bancario

SPEAKERS

Gary Regenstreif (Moderator) 
Executive Editor
S&P Global Market Intelligence

Cynthia Cohen Freue
Senior Director
S&P Global Ratings

Elijah Oliveros-Rosen
Senior Economist
S&P Global Ratings

Lenny Rodriguez
Team Lead
S&P Global Platts Analytics

Chris Rogers
Supply Chain Analyst
S&P Global Market Intelligence, Panjiva


Contacto
Sra. Milagros Angulo
Asistente del Programa de Capacitación y Cooperación de ALIDE
Telf : +511 – 203-5520 anexo 224
E-mail: mangulo@alide.org

Inscripciones